注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸妈妈  

2016-08-11 09:58:12|  分类: 小梅花的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥市淝河小学 五(4)班 周军 指导教师:汪飞

    我的父母都是普普通通的工人,他们为了我美好的生活,四处奔波

    我能生活在这个美好的世界上,是我的父母养育了我,他们教会我人生中的每一个第一。虽然我的父母并不出众,但是我人生中的每一个第一次,都是他们教我的,比如第一次教我吃饭,第一次教我走路等等·····

    记得我6岁那年,在一个风雪交加的冬夜,半夜12点,我突然发起了高烧,我很难受,不断地叫喊,爸爸妈妈听见了,很快冲进了我的房间里,问我怎么了,哪里难受,听我说了之后,就连忙帮我穿好衣服,妈妈撑起了雨伞,爸爸抱起我就疾步冲向诊所的方向。

    由于风雪很大很大,爸爸抱着我,也许是天太黑,路太滑,一不小心差点摔着,幸好爸爸及时反应过来,才没摔着,脚却扭了。爸爸忍着脚扭伤的疼痛,到了诊所,看了医生,挂好瓶。都已经凌晨3点多了,父母却一夜都没合过眼,一直照顾着我,为我忙上忙下的。到了快天亮的时候,我的烧终于退了,看到我静静的睡着了,他们终于放心的去上班了。

    啊!爸爸妈妈,你们辛苦了!谢谢你们对我的关爱,我会好好的学习,用优异的成绩来报答你们的!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017