注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

《了不起的狐狸爸爸》读后感  

2016-08-12 20:52:38|  分类: 小梅花的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥市淝河小学 五(4)班 宁亚琦 指导教师:汪飞

 

    高尔基曾经说过:"我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上。书是阶梯,帮助人们登上理想的高峰书,是百花园,将我带入梦一般的天堂,书,是翅膀,带着我遨游神奇的天空,书,是飞奔的马,载着我在辽阔的大草原上自由飞翔,书,是生命之源,滋润着我那枯干的心灵……在今年暑假中,我碰巧读了《了不起的狐 狸爸爸》;狐狸在生活中是无比的狡猾,但开完这本书后,便使我对狐狸有了新的看法。

       这本书讲述的是三位饲养场的场主,他们是很有钱的人,但也是卑鄙的家伙。他们的名字分别是博吉斯、邦斯和比恩。山谷上方的小山上有一片树林,树林里有一棵大树,树下面有一个洞,洞里住着狐狸先生,狐狸太太以及他们的四只小狐狸。因此,狐狸一家与博吉斯、邦斯和比恩结下了深恨的仇,为什么?因为狐狸先生一家的食物全是从博吉斯、邦斯和比恩那儿偷得,也可以说借,现在你肯定会想到三位饲养场的场主气的鼻子冒烟,,他们想方设法捉铺狐狸先生一家,把整个树林搞得是鸡飞狗跳,狐狸先生一家实在没办法,躲在了徒土地下,在那儿安了家,狐狸先生一家吧树林有困难的动物都叫上了,说实在在下午举行盛大的联欢会,狐狸先生用他那机智的大脑,在地下开往去博吉斯、邦斯和比恩的饲养场,到那儿去拿食物。博吉斯、邦斯和比恩三个傻瓜还在那等着狐狸先生的一家出来。

     读完这本书后,我从狐狸先生一家的身上看到了坚持不懈的精神,那引人注目的精神值得我们学习!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017