注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

淝河小学:家长志愿者助力“新优质”  

2016-09-27 19:30:53|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

926日下午,淝河小学三楼会议室聚集了很多热心的家长们,经询问才知,他们都是淝河小学的家长志愿者,来学校参加家长志愿者协会成立大会。

本次大会由学校德育主任汪飞老师主持,首先他宣读了本次家长志愿者协会成员名单,明确了家长志愿者的职责所在;紧接着,志愿者们经过名主推荐,推选一(6)班宁泽帅的妈妈田凤兰同志为家长志愿者协会代理主席;田主席发表了热情洋溢的讲话,她表示:很乐意承担这个职务,她将本着“奉献 友爱 互助 进步”的志愿者精神,带领自己的队伍为学生服务。看着可敬的志愿者们身穿学校为他们定做的粉色志愿者服装,加上慧心的微笑,我们不难发现,家长们很乐意参与到这支光荣的志愿者队伍。

随着淝河小学办学层次的提升,家长们的素质也在不断提高。我们有理由相信,家长志愿者服务协会一定会架起学校教育与家庭教育之间的桥梁,为淝河小学创建“新优质学校”奠定良好的基础。(汪飞)

淝河小学:家长志愿者助力“新优质” - 汪飞 - 小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017