注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

关于淝河小学第五届“童心向党 圆梦中华”班班有歌声红歌赛暨首届“淝小好声音”比赛的通知  

2016-10-12 10:23:28|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为隆重纪念长征胜利80周年,歌颂党的正确领导,赞美祖国社会主义建设的伟大成就,激发广大学生爱党、爱国、爱少先队的情怀,进一步落实价值观教育,培养少年儿童对党和社会主义祖国的朴素感情,值此金秋十月,学校决定在各年级中开展第五届“童心向党 圆梦中华”班班有歌声红歌赛“淝小好声音”比赛活动。现将有关事宜通知如下:

一、比赛时间:201610241028

二、比赛地点:综合楼五楼多媒体教室

三、红歌赛,详尽事宜如下:

★一年级:

【比赛时间】:1017日(周一)下午班会课

【负责老师】:张荣荣

参赛曲目】:《中华人民共和国国歌》

地点形式】:班级,鼓励创新队形。

【评    委】:汪飞  田先月

【奖项设置】:1024日升旗仪式时展示评定一等奖2名 二等奖3名 三等奖2

★二年级:

【比赛时间】:1024日(周一)下午2点开始

【负责老师】:杨玲

★三年级:

【比赛时间】:1025(周二)上午两节课后开始

【负责老师】:李媛媛 

★四年级:

【比赛时间】:1025下午2点开始

【负责老师】:王晓瑜

★五年级:

【比赛时间】:1026上午两节课后开始

【负责老师】:高巧云

年级:

【比赛时间】:1026下午2点开始

【负责老师】:赵倩

评比办法:要求红歌,为保证人人参与每支参赛队不少于40内容健康向上,音色统一、动听,加入适当动作。评委根据服装及舞台总体效果进行综合评定,确定奖次。

四、“淝小好声音”详尽事宜如下:

1比赛分初赛、复赛、决赛,每班级班主任利用音乐课海选,推荐1名学生参加复赛,1014日前上报年级组组长后汇总给汪飞老师。

2复赛时间:1019日下午,根据选手演唱、拉票,评委举牌,推选15名选手参加决赛。

3决赛时间:1021日下午,评出“十佳淝小好声音”。

五、展演:1028日下午  节目根据需要统筹安排。

【音响保障】:黄永法

【摄像拍照】:顾金红 唐忠

【邀请观众】:学校家长志愿者(含参加展演班级的家长委员会各5人),根据抽签后五个节目演员到观众席就坐。

【合唱台、钢琴】:总务

六、未尽事宜,另行通知!

 

合肥市淝河小学

二〇一年九月二十

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017