注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

2016-2017学生评语一  

2017-01-20 11:18:42|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王姜鹏同学:

    你是一个极为聪明的小男孩,在班级成绩名列前茅,喜欢看书,热爱阅读。要说你在学习上某些方面还需要努力,那么就是你的习作了,希望你在小学剩下的半学期里提升自己的作文水平,备战考试

 

乔然同学:

你是一个积极向上的小男孩,什么事情都能抢着做,是老师的得力干将,学习成绩一直很棒,是老师的骄傲。优秀的你本学期表现也十分棒,期待你改正自己的不足,进一步提高自己。

马瑞东同学:

你是班级的班长,在班级同学们心目中地位很高,每一位同学都很崇拜你,这是你的骄傲。学习也很优秀,你一直用你的言行去影响班级的其他同学,树立班级的良好班风,帮助老师做了不少事,谢谢你。

单晓雨同学:

你是一个很聪明的小女孩,在班级成绩一直很好,是父母和老师的骄傲。本学期,说实在的你在某些方面学会了投机取巧,这样是不符合你这样优秀学生的行为,而且成绩有所下滑,这样很让人着急,希望你回归到以前优秀的你

周军同学:

你是一个单纯的小男孩,本学期总体来说你是进步的,这点老师很欣慰,不过学习上没有止步的时候,希望你能继续潜心学习,在成绩上更上一层楼。

李婕同学:

你是新生,也是班级女同学学习的好榜样,不仅成绩好,而且品行端正。在班级,你小心翼翼地抓好自己的学习,别人都愿意和你做朋友,真的很佩服你。

吴天强同学:

你是一个有志气的小男孩,为着自己的目标奋勇前进,很不错。本学期,也看到了你在学业上的进步,希望你继续加油。老师很高兴,你很听老师话,也帮老师做了不少事,感谢你,希望你能圆你自己的学习梦。

韩孟涛同学:

你是一个特别聪明的小男孩,机灵是你的优点,学习上成绩一直很棒,很佩服你,老师想说:踏实一点,细心一些,让你的学习成绩无人超越,为将来走得更高打下坚实的基础。

胡灿同学:

每一次数学考试第一,给老师留下了深刻的印象,你用你的实力向老师证明着你的优秀。确实,你狠聪明,反应也很灵敏,活学活用,是个学习的好料子,期待你将来前途无量。

杨梦奇同学:

你小巧、可爱,在学习上一直保持良好态势,当然指的是语文,老师一直担心你的数学成绩,希望你全面发展,不“瘸腿”,让自己在学习上有一番成就。

楚然同学:

已经褪去小时的稚嫩,长成阳光的大男孩了,本学期在学习上有所进步希望你能戒骄戒躁,继续努力前行。遇事,能沉着冷静,更不能流泪,所谓“男儿流血流汗不流泪”,懂吗?

辉同学:

聪明的学生都知道自己的不足,你肯定也知道!因为你太聪明了,知道自己的不足,那就应该下功夫去努力,青春不等人,还有半年时间,你就小学毕业了,莫让自己后悔啊,孩子!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017