注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

2016-2017第一学期学生评语二  

2017-01-20 11:19:22|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李婕同学:

你是一个聪明的小女孩,在学习上,对自己很严格,力争在班级名列前茅。上课发言的次数不多,这点要加强,希望下学期你能多举手、多发言,做班级学生的表率。

 

汪浩同学:

你是一个非常懂事的孩子,又是一个非常优秀的学生,之前老师提醒过作文水平的提高等问题,你都有所改正,说明孺子可教也。继续努力吧,相信你的前途一片光明。!

孙自豪同学:

六年快毕业了,除了知识你还收获了什么?其他同学可能还会收获“成长”“尊重”“诚信”等等做人的道理,一切尽在不言中,用心体会吧!但愿能从实际行动上有所变化。

刘嘉成同学:

是班级最懂老师的学生,也是老师最知心的朋友。本学期,你语文成绩很不错,有了翻天覆地的变化,要说需要加强的那就是书写,字如其人,你帅帅的外表,一定要写得一手好字啊!

李鑫同学:

你是一个非常懂事的孩子,在学习上是可以取得好成绩的,孺子可教也。但我觉得你缺乏前进的动力,认为姐姐考得比你好事想当然的事情,没有远大的目标,怎么会进步呢?

宁亚琦同学:

在班级,你处于中上等成绩,虽然也不错,但始终不是最好,为什么呢?分析一下,我觉得你习惯了平庸,你应该有目标,没有目标就没有动力,那样的话,学习之路会在某一刻停止的

闫紫怡同学:

你懂事、正直、乐观,这是你的优点,本学期语文成绩也有所提高,但老师告诉过你很多次,女孩子学会女孩子应有的作风,温文尔雅一些,不要遇事大呼小叫,学会做一个有涵养的孩子。

杨飞翔同学:

认真审视你,你的前途一片光明,学习上有着别人不可弥补的优越性,但为什么现在不是最优秀的呢?我想这跟你的内心有关,只有自己做学习的主人,才可以达到学习的顶峰

雷梦阳同学:

你是一个绘画小能手,每次班级大大小小的板报、手抄报都离不开你的帮助在学习上,你也可以一样像画画那样得心应手,只要你努力,说不定,你将来真的能成为一名画家。

王晶莹同学:

你是一个不太爱说话的小女孩,很少和老师说话,但是老师也是非常关注你的。语文在学习上有进步,但是还不够,需要有一颗勇争第一的心,这样你一定会变得更加优秀。

孙嘉诚同学:

已经是一个成熟的大男孩了成熟意味着要懂事了,做好当前的本分工作——学习,老师期待你多花点时间在学习上,那样你一定会更优秀。

王欣露同学:

你一直默默努力中,这点老师是能看到的,但是学习成绩不稳定,时而高,时而低老师希望你在最后的半年小学学习中,扎实基础,为今后的大学之门奠定坚实的基石。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017