注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

2016-2017学年第一学期学生评语三  

2017-01-20 11:19:55|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭睿同学:

你喜欢数学、英语,那是因为你在这两门学科考试的时候得心应手,你最怕语文,总是担心自己考不好,为什么呢?还是因为自己对语文下的功夫不够!你亲近语文,语文就亲近你!

 

陈浩楠:

曾经,老师记得刚教你时,你的成绩突飞猛进,那时的你令人敬佩,更叫父母欢喜那一张意外的奖状现在的你,处于停滞状态,没有前进,要知道前进就等于后退啊,该是努力的时候了。

付陈香同学:

    本学期,你的作文水平有了提高,每次语文报听写也有所进步,说明付陈香同学长大了,不过你应该知道,还得继续加油哦!

宇洁同学:

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”你在拉丁舞上绚烂夺目离不开你背后的勤学苦练,学习也是这个道理,所谓“吃得苦中苦,方为人上人”,期待你在学习上多下点功夫。

张艳同学:

在老师眼里是一个比较听话的小女孩,学习上也特别积极向上,乐于助人,但就目前成绩,还不是最优秀的老师想说:学习上来不得半点投机取巧,必须稳打稳扎,一步一步地走,才能成功。

曹学锋同学:

你喜欢数学、英语,那是因为你在这两门学科考试的时候得心应手,你最怕语文,总是担心自己考不好,为什么呢?还是因为自己对语文下的功夫不够!你亲近语文,语文就亲近你!

孙博洋同学:

你是一个可爱型的小男孩,本学期你的学习成绩进步了不少,而且相对稳定,但是老师对你的期待不仅仅于此,希望你能多看书,丰富自己的课外知识;多练字,让自己的字写漂亮起来。

王舒畅同学:

你是一个不太爱说话的小女孩,本学期,总体来说,你是有进步的。但是你的书写能力和写作能力还有待加强和提高,希望你能多下功夫,争取做一个更加优秀的你。

谈煜亮同学:

    你喜欢数学、英语,那是因为你在这两门学科考试的时候得心应手,尤其数学!你最怕语文,总是担心自己考不好,为什么呢?还是因为自己对语文下的功夫不够!你亲近语文,语文就亲近你!

李茹玉同学:

你是一个积极向上的小女孩,本学期,总体来说,你是有进步的。但进步不够明显在最后的小学半年里,希望你能多下功夫,争取做一个更加优秀的你。

张伟霞同学:

你是一个聪明的小女孩,只要你努力,学习成绩马上就提高了,本学期你的成绩有所提高,但是还不够,希望你不要偷懒,勤劳一些,让自己的成绩更加优秀,到明年考一个理想的初中。

陶可同学:

应该是一个懂事的孩子了,干什么事情都应该很认真负责,因为你已经长大了。学习方面,还需要不断加强,唯有学习才能证明你的实力,期待你用心抓学习。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017