注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

合肥市淝河小学“(十佳)阅读星”申报表——吴天强  

2017-01-20 11:25:16|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥市淝河小学“(十佳)阅读星”申报表

学校

淝河小学

班级

六(4)班

姓名

吴天强

性别

年龄

12

在各级各类阅读活动中的突出表现:

    吴天强同学热爱阅读,从小养成了热爱读书的好习惯。饱读诗书,熟读三国,俨然已成为一名优秀的阅读者。 

读书成果简介:

   该生最爱读史书,对历史人物特别感兴趣。目前阅读成果表现在他的写作中能处处引用历史或小说中的人物故事,让他的作文水平有了大幅度的提高。

班级评价:

   该生表现优异,阅读广泛,

   同意申报校园十佳阅读之星!

学校推荐意见:

 

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017