注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

“ 秀我风采 展我风韵”  

2017-02-28 08:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——淝河小学开展寒假特色作业展

 

    寒假前夕,学校本着“让学生从枯燥的传统作业中解放出来,充分发挥学生的想象力和创造力”的理念,布置了“创意灯笼高高挂”、“创意春联贺新春”、“天天向善在行动”等主题特色作业。转眼间,新学期开学,只见学生们个个神采奕奕,带着各式各样的寒假作业步入校园。老师们也纷纷被孩子的作业所吸引,并在全校举行了作业展评活动。

    本次作业展评活动内容丰富、精彩纷呈,处处体现着孩子们独具匠心的设计和对生活的无限热爱。大家被孩子的用心和创意所折服,不时发出阵阵赞叹:“哇!这灯笼太精致了!”,“毛笔字写成这样,太了不起了!”,“快看,这个向善行动卡图文并茂!”“……”

    通过本次展评活动,老师们认识到了丰富多彩的特色作业为每一位学生提供了自主学习、自由探索的发展空间,激发了学生的学习兴趣,使每一位学生感受到学习的快乐。同时为学生创设互动交流的平台,让他们从同伴身上取长补短,达到了以展促学的目的,让更多的孩子通过学习身边的榜样,获得进步,体验成功。(杨玲)

“ 秀我风采   展我风韵” - 汪飞 - 小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017