注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

我的学习梦  

2017-02-28 08:26:23|  分类: 小梅花的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥市淝河小学 六(4)班  马瑞东  指导教师:汪飞

 每一个学生都有自己的学习目标,这目标不是那么容易达到的,想达到目的要通过种种努力,我也有我的学习梦,48中是我梦寐以求一所初中,它就像一座殿堂,只有一步步努力才能登上。

 上学期期末考试,我去的了298分的优异成绩,对此许多人都夸赞我,问我你是怎么学习的,我认为这是我一学期努力的成果,只要努力就会有回报,付出的汗水没有白流,我既成功过也失败过。我尝过一次失败的教训,我的学习梦也“碎”了一地,平常前三名的我掉到了第6名,九十分掉到了89分,我仔细的看了看试卷,非常的粗心,许多题都是我会做的,课错别字太多了,从这里我明白了前三名不是永远的,90分以上不是肯定的,只有脚踏实地,打好基础才可以。

这是我在小学的最后一个学期,即将遇到人生的第一次大考——“小升初”考试。这学期我的目标就是考一个好成绩,全心全意“备战”考试。未来是不可以预料的,是自己选择的。现在努力,将来有的是时间玩,可现在玩,等考试时却后悔莫及。未来是每个人不能决定的,未来我可能是一名教师,光荣的培育祖国的花朵;未来,我可能是一名军人,保卫祖国。

学习梦是理想,没有理想就没有追求,没有追求生活就没有了意思,有了学习梦,才能坚定信念。努力吧,朝着成功的方向前进!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017