注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

清明假期安排及安全教育  

2017-03-28 12:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 清明放假4月2日—4月4日,4月1日(周六)上周一的课。本次学校不统一制定致家长的一封信,安全注意事项如下:
1、在踏青郊游、外出祭扫时注意交通安全,遵守交通规则,不坐超载、无牌无证车辆。
2、严禁购买 “三无产品”,不吃无证无照摊点的食品,预防食物中毒和春季传染病的发生。
3、做到文明祭扫、保护环境、注意森林防火。
4、严禁游泳,注意防溺水、防火、防踩踏等安全。
5、严禁家长带领孩子(或孩子独自)进入未成年人禁止进入的场所。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017