注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信  

2017-03-07 09:16:39|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的学生家长:

   您好!为了开拓学生眼界,感受合肥的人文与科技的迅速发展,促进亲子教育,我校特组织学生开展本次亲子游活动。小学生是一个特殊的群体,他们青春年少,他们向往自然,浪漫的大自然是孩子们追寻梦想的大好天地。

一、目的与意义

1、踏寻天地正气,感受自然气息及合肥人文与科技的迅速发展;

2、加强学生的感恩教育促进亲子沟通,融洽亲子关系

3、搭建交流互动平台,增加学习前进动力,加深同窗手足深情 

4、增进团队合作意识,丰富学生课外生活。 

二、时间与路线  2017年3月11日 星期六 (视天气情况) 

    8:40 学校集合,乘车出发;行程路线:包公祠—塘西河公园 

三、亲子活动费用:140元/(成年人1人、学生1人

   含门票、大巴车(不含地铁费用5元每人保险费、综合服务费

四、温馨提示

  1、本次活动为自愿参加,凡参加活动的学生须经家长签字同意,不参加活动的学生请

家长亲自向班主任请假并妥善安排好孩子的学习和生活。  

2、注意温差及安全,提前关注天气情况,注意防寒保暖,请穿舒适的运动鞋;乘坐地铁途中交通拥挤,以班级为单位依次行进,各位家长要加强对孩子的安全教育,保护孩子的出行安全。 

3、每名学生需有父母一人同行

4、本次活动不含餐,请自备中餐。

此次活动遵循自愿原则。请您填写好回执单,并 2017 年  3 月 7  日交予班主任。   学校的每项教育教学工作都离不开您的支持,在此我们表示衷心的感谢!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017