注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

会议纪要(戏剧节)  

2017-04-14 14:01:29|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)戏曲专业培训

    1.时间:4月中旬

    2.内容:区教体局组织专家对优秀演员、优秀节目开展专业培训,提升演员表演及节目整体质量。

 (二)戏曲票友大赛

1.时间:4月28日报送视频遴选,进行现场展示。

2.内容:参赛选手可以采用多种形式进行表演。可演唱中国戏曲各个艺术品种,如:京剧、黄梅戏、越剧、豫剧、庐剧、徽剧等的片断、唱段;可演唱戏歌,独唱、合唱、对唱、表演唱均可;可进行戏曲艺术技能表演,如舞蹈性强的戏曲片断或武戏片断;可进行各剧种主要器乐演奏、自拉自唱等。

3.要求:人数不限,演出时间3-10分钟。选手现场演唱或演奏,自备伴奏带。

(三)戏曲创意展

 “我眼中的国粹——戏曲主题创意展”

1.时间:5月19日;报送方式另行通知。

2.内容:各校以戏曲为核心做有创意的作品,上报遴选进行展示,可以是手工脸谱、摄影、绘画、绘本等。

3.要求:各校至少报三个戏曲创意作品,类型、大小不限。

(四)戏剧

1.时间:5月19日报送视频

2.内容:含校园短剧、小品、课本剧、歌舞剧、音乐剧等,人数不超过8人,演出时间不超过12分钟。

(五)戏曲专场展演

1.时间:“六一”期间

2.内容:开展中国戏曲知识展及优秀戏曲节目展演活动,集中展现包河区中小学师生戏曲艺术教育成果。

 

 

 

视频要求:视频为横向拍摄;视频清晰度要求1080*1920;视频前面十秒为标题,蓝底白字,写明项目+节目名称+学校。专家遴选上报参加合肥市文化艺术节展演。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017