注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

观《跑出一片天》有感 曹学峰  

2017-04-28 16:06:37|  分类: 小蚂蚁作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天下午,我看了一部电影,名字叫“跑出一片天” ,虽然这部电影的内容很简单,但是却深深的影响了我。

  看了这部电影的名字,大家一定很疑惑,为什么叫“跑出一片天”呢?让我为大家慢慢叙述。电影的主人公张小天从小就有跑步的天赋,可是他有一个卖砂锅的爸爸,一心只想让他上重点大学,忽略了儿子的感受与想法。在小天为自己的梦想发愁的时候,一个叫大眼仔的人走进了他的世界,让张小天有了跑步的动力和未来的希望。有一次,学校举行比赛,小天因为个子不够高而不能参加,于是,大眼仔带小天去夜跑会比赛,最后他们以第一名的成绩取得了胜利。在比赛中,小天重新找回了自我,认识了自我。后来小天与大眼仔想去新加坡参加跑步比赛,但主任要求他们必须跑进一分钟之内,从那天起,小天和大眼仔每天坚持不懈地跑步,最后终于跑进了一分钟,赢得了最后的胜利。

  这部电影深深的震撼了我。我们不就是张小天吗?拥有梦想,却不够努力,不够坚持,所以总是与成功擦肩而过。我想,只要我们努力并持之以恒的奋斗,一定会取得最终的胜利。

  让我们像小天一样,努力的拼搏,不懈的奋斗,为实现自己的梦想,加油吧    

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017