注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

关于毕业生登记表的几则信息  

2017-04-07 08:48:23|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 请问你们所有家长!昨天发的信息重要吗?为什么今天有一半的学生没有带户口本或房产证!!!你们家长对你们的小孩负责了没?小孩玩性大,容易忘记,家长自己也不重视吗?事关升学,对不起,今天下午我不在学校,恕不接收下午带来!!!


收上来的东西,我一一检查,居然还有家长连老家的派出所都能填错,肥东的梁园写成“梁元”,我很无语,大家太不重视了!!!


还有学生问:老师我不知道我家什么路,我不知道我家多少号?   请问大家,我能回答的出来吗?


各位家长:对不起,请原谅我的激动,我是希望引起大家重视,今天下午我不在学校,有户口本或者房产证明没带

关于户口和房产的说明:户口是外地但在合肥购房了,这样的情况,你可以和本地学生享受同样的政策入学,教育局会根据学区划分安排你到某所初中就读!!


关于房产的说明:首先你所买的房产必须属于包河区管辖范围之内,如果不是包河区的房产,请大家自行联系你购买房产的教育部门,向他们咨询小孩升学问题。


包河区房产,但是房产证没有下来,请先把购房合同带来,最好还有煤气、水费、电费的缴费单加以佐证,这样更好!!!每个人的情况不一样,请家长自己掌握好!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017