注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

合肥市淝河小学2017年毕业典礼策划方案  

2017-06-30 14:57:41|  分类: 小蚂蚁族族长寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥市淝河小学2017年毕业典礼策划方案

活动目的:

1 以简朴而新颖的毕业典礼彰显学生成长的历程,促成学生回顾六年的小学生活,引导学生感悟母校与老师的培育。

2、通过毕业典礼来展示六年来的教育成果,表达毕业生对母校和对老师的感谢之情。

3在成长的历程中,学会感恩,感恩父母、感恩老师、感恩朋友,树立学生远大理想。

活动时间:2017629日  上午九点半

活动主题:告别母校,向梦想起航

活动地点:综合楼五楼多媒体报告厅

参加人员:2017届毕业生及毕业班所有老师

活动程序:

一、主持人宣布活动开始。

二、感恩母校——毕业生代表上台讲话(每班级一名,临别之际的赠言:母校、老师、同学)。

三、感恩家长——家长代表上台讲话(每班级一名,对学校、对孩子们想说的话;相对应的学生上台,拥抱、感恩;谈自己的梦想)。

四、感恩老师——六年级教师上台(赠送鲜花;最后一次齐喊上课,最后一次向老师问好,向同学们问好;每人说一两句想说的话。)

五、校长致辞,发放毕业证书(学生代表)。

六、毕业记忆——《2017年的夏天,我们毕业了》,每位学生面对摄像机说一句最想说的话,刻录成盘,留作回忆。

活动准备与任务安排:

主持人:汪飞 学生两名

鲜花:王善敏 周曼迪

音乐:安菊菊  陈芳圆

广告背景:汪飞

座位安排、报道:刘雪

家长接待与安排:张伟

摄像:顾金红 唐忠

服装:孔胜兰 张龙江

上台学生安排:赵倩

现场秩序维持:董家云 陈东

毕业证书准备:余佳佳 各班班主任

化妆:叶红

 

合肥市淝河小学

二〇一七年六月二十日

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017