注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

学生评语1  

2018-02-26 16:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


白诗岳:

你是一个聪明的孩子,老师很喜欢你,本学期里取得了很大的进步,希望你再接再厉,多读书,把字写好,成为最优秀的学生。

 

 

程锦:

你是一个非常聪明的孩子,本学期取得了很大的进步,老师祝贺你,希望你在新的学期里再接再厉,成为最优秀的学生。

 

 

 

孙子轩:

老师觉得你是一个非常认真的孩子,也很懂事,特别贴心,老师很喜欢你,希望你努力学习,成为一名优秀的学生。

 

 

韩博兴:

你是一个聪明的小不点儿,你优秀的让老师刮目相看,老师相信你,只要你坚持不懈,你将有一番大成就,为之加油吧。

 

董展鹏:

你是一个非常有礼貌并且非常聪明的学生,老师很高兴遇见你,相信你在将来一定会有大成就,坚持不懈就会成功。

 

王宇泽:

你是一个安静、斯文的小男孩儿,老师最喜欢你可爱的笑容。希望在新学期里,你能积极思考,踊跃发言,相信那样的你会更棒的,好孩子,老师相信你!

 

 

陈思翰:

在老师心目中你是很优秀的学生,同时也发现你特别的聪明,只要你坚持不懈的努力,将来一定能干一番大事业,好好努力吧!

 

 

姚非凡:

你是一个非常聪明的孩子,天道酬勤,老师希望你在学习上多用功,在家要听大人的话,这样你才会取得最大的成功。

 

徐嘉豪:

你是一个非常聪明的孩子,学习上特别用功,在学校特别听老师话,希望你再接再厉成为一个最优秀的学生

 

 

王昊:

男子汉,老师最喜欢的就是你明亮的眼睛,因为从中老师看到了你的善良,你的积极。你是个爱思考的孩子,你举起的小手让老师看到了你的认真。

 

 

张泽奥:

小男子汉,老师相信你是一个特别棒的孩子,只是,你有点喜欢偷懒哦,希望在新的一学期,你能改正自己的缺点,获得更大的进步。

 

 

李加龙:

你是一个特别认真的孩子,本学期进步很大,老师希望你再接再厉,利用寒假多读书,争取在下学期取得更大的进步。

 

田浩:

孩子,你非常聪明,老师期待你的成长与进步,希望你在课堂上更加用心,积极思考。老师相信你能做得更好,在家中要积极复习学过的课程,找到不足,及时巩固,把字写漂亮。

 

 

穆正泽:

虽然你不爱跟老师说话,但是老师知道你很优秀,很期待你的成长与进步,希望你在课堂上更加用心,积极思考。老师相信你能做得更好,只要你取得进步,下学期老师送你一条红领巾。

 

 

李浩然:

老师一直相信你是一个优秀的孩子,你能做好很多的事情,只是现在的你有一些懒惰哦,所以,一定要改掉这个坏毛病。好孩子,加油!老师期待你的进步和成长。

 

王铭轩:

短短的一学期,老师看到你成长了,虽然现在的你并不完美,但是老师相信你会越来越好。新的学期里,老师希望你能认真听讲,积极思考,踊跃发言,认真完成作业,这样才能取得更大的进步。

 

 

 

李金元:

孩子,你特别的聪明,但是本学期取得的进步不大,老师希望你下学期能够认真听课, 积极思考,认真完成作业,取得更大的进步。

 

 

刘祺缘

你是一个特别优秀的学生,老师喜欢你上课精彩的发言,希望下学期的你在课堂上能够认真听课,积极思考,把字写漂亮,取得更大的进步。

 

申子墨:

你是一个非常聪明的孩子,但在学习上总是不够认真,老师希望你上课能够认真听讲,课后能积极完成作业,成为最优秀的学生。在家能够听父母的话,要知道我们都是为了你好。好孩子,加油哦!

 

 

 

湛景涵:

你特别聪明,在学习上非常有天赋,但是目前学习成绩不是最优秀的,那是因为你的付出还不够,希望你好好学习,上课能认真听讲,课后能够认真完成作业,不迟到,做一个优秀的学生。

 

 

郑兴俊黛:

小男子汉,老师想把很多的表扬送给你哦,因为老师看到的你是不断在进步的。上课的时候能积极思考、踊跃发言,作业渐渐工整了,作业本也变得干净了。这样的你,老师很欣赏,男子汉,加油吧!

 

裴中瑞:

每一节课老师都能看到你认真的目光,高举的小手。积极的你还是善良的,你的真实和热心让老师十分的欣慰。好孩子,希望在新的学期里你能再接再厉,认真做好每一件事,老师相信你,老师也很欣赏你,加油!

 

 

孟凡兴:

小男子汉,你让老师十分欣慰,因为老师看到的你是不断在进步的。老师最喜欢的就是你上课精彩的发言,希望你课后在家也能认真学习,成为最优秀的学生。

 

 

徐梓昊:

好孩子, 虽然你不爱说话,但是老师知道你很优秀,你有你自己独特的内心世界。希望以后的你,上课能积极举手发言,活泼开朗一些,更要勇敢一些。加油吧!

 

王静怡:

你是一个聪明的小姑娘,本学期取得了很大的进步,老师想告诉你,大个子特别好,老师很羡慕,请你不用担心,只要你好好学习,那样你就是最优秀的。

 

 

周欣怡:

你是一个机灵的小姑娘,本学期的进步特别大,还是老师得力的小助手。你写的字特别好看,希望你继续努力,多读书,让自己变得更加优秀。

 

 

陈梦菡:

可爱的孩子,你知道吗?在老师的心中你是多么的优秀呀!你能写出一手漂亮的文字,画出一幅美丽的画卷,但是你要改掉粗心这个坏毛病哦!

 

 

甄雅婷:

你是一个特别聪明的孩子,本学期有了一点小进步,但进步还不够明显,老师希望你下学期能够认真听课,认真完成作业,取得更大的进步。

 

 

 

梁一凡:

你是一个听话的小姑娘,课堂上总是第一个举手,跟老师一起书空汉子,老师希望你在家能够认真复习功课,在学习上取得更大的进步。

 

 

徐雨荷:

老师很欣赏你,因为你十分得优秀,懂事、听话。老师希望你能多看课外书,把字写漂亮,下学期能够变得更加优秀。

 

蔡欣怡:

你是一个非常机灵的小姑娘,在学校非常听老师的话,只要你肯努力,你的学习一定很棒。希望你在家能后多听父母的话,要知道,我们都是为你好。

 

 

 

黄若依:

你虽然在老师面前不爱说话,但是你总是以优秀的成绩让老师为你竖起大拇指。老师希望你,继续努力,变得越来越棒,加油吧,姑娘!

 

 

王雨涵:

你是一个非常漂亮的小姑娘,上课时发言声音特别小,老师希望你勇敢一点,在课堂上敢于发表自己的观点。学习上,不能放松,多花时间,让自己更优秀。

 

黄诗雨:

你是一个特别聪明的小姑娘,可是这个学期你进步不大,上课注意力不够集中,这是老师不想看到的,希望你下学期改掉一些不好的习惯,让自己在学习上取得更大的进步。

 

 

汝佳欣:

你是一个特别聪明的小姑娘,上课积极举手,认真听讲,为你点赞。老师希望你的作业能够整洁一点,书写漂亮一点,那样的你会更加优秀。

 

 

黄芯雨:

你是一个聪明的小公主,有礼貌,爱学习,老师很喜欢你。希望你在新的学期里能够多读书,把字写漂亮,那样的话,你会更棒!

 

桑雅茹:

本学期,老师看到了你的努力和进步,期望你多读书、多认字,让自己成为饱读诗书的才女,那样,该有多好啊!

 

 

 

宋思甜:

你是一个机灵的小姑娘,脑袋瓜很聪明,虽然有进步,但在学习上还需要多下功夫,那样,你才会变得更棒!

 

 

王玉洁:

你是一个聪明的小女孩,老师喜欢你的有礼貌,老师希望你越来越棒,好好加油,让我们都为你而骄傲。

 

 

 

 

 

 

沈雪儿:

你是一个美丽而又聪明的小公主,老师很喜欢你,喜欢你的认真、负责,喜欢你上课端正的坐姿。当然,老师希望你更优秀,你可要加油啊,老师看好你。

 

 

俞梦平:

你是一个在老师面前不爱说话的小姑娘,本学期你有一点进步,但是那还远远不够,老师希望你多看一些课外书,上课积极举手发言,课后能够认真完成作业,那样你会变得更加优秀。 

 

 

廖燕玲:

你虽然在老师面前不爱说话,但是你总是以优秀的成绩让老师为你竖起大拇指。老师希望你,继续努力,变得越来越棒,加油吧,姑娘!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018