注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小梅花(小蚂蚁)——汪飞老师的博客

感受和孩子瞬间的点点幸福。

 
 
 

日志

 
 

美丽家长,共创未来  

2018-05-31 16:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——记合肥市淝河小学2018年家委会工作会议

为进一步增进家校之间的联系,促进学校与家庭、教师与家长的交流沟通,更好地形成学校、家庭、社会三位一体的教育网络及培养和教育学生,2018511日,合肥市淝河小学举行了2018年家委会工作会议。

首先学校德育处汪飞主任为我校2017年的家委会工作做总结性发言,家委会主席——宁泽帅妈妈2018年的家委会工作做了计划性发言。本次会议的主要议题是征集“美丽校园”——“美丽家长”三年发展规划,家委会成员对学校的规划提出自己的建议,确保规划方案的切实可行。

次家委会工作会议的召开,正值母亲节到来之际,学校也为一直辛勤付出的家委会成员准备了一些特殊的礼物。学校合唱团的小朋友为妈妈们带来了歌曲《只要妈妈露笑脸》,这一个个音符让台下的妈妈都展开了幸福的笑容,她们也用掌声表达了对孩子的感谢。学校少年宫也带来了孩子们亲手制作的手工发卡,孩子们亲自为母亲挑选,并佩戴上美丽的发卡。这些都是孩子们为妈妈准备的小小惊喜。最令人动容的,还是和妈妈说说心里话:王紫炫希望自己的妈妈不变老,一直年轻陪伴自己长大;廖博强觉得自己的妈妈非常辛苦,感谢母亲的养育之恩……每个孩子用着最朴实的语言表达着自己的感恩之心。妈妈们希望自己的孩子都能够健康快乐的长大。最后学校也为家委会的各位妈妈和孩子准备一块蛋糕,希望孩子能和家长学会分享,懂得感恩。

本次家会的召开加强了我校和家长的沟通,强化了家校共建的意识,在加深家长对学校发展情况及学生在校情况了解的同时,也有力地促进了我校教育教学工作的开展。“美丽学校”——“美丽家长”,淝河小学在行动。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018